Kartoffelsalat mit geräucherter Forelle

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Kartoffelsalat mit geräucherter Forelle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 1/2 kg  Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 6 EL  Obstessig 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 200 Römersalat 
  • 400 geräucherte Forellenfilets 
  • 1/2 500   ml-Flasche Sylter Salatsoße 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Zwiebel und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit vorbereiteter Marinade marinieren
2.
Eier in kochendem Wasser 5–7 Minuten wachsweich kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kurze Streifen schneiden. Forellenfilets in kleine Stücke brechen. Eier pellen, und würfeln. Kartoffeln und Salatsoße mischen. Übrige vorbereiteten Zutaten vorsichtig unterheben
3.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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