Kiba-Eis am Stiel

Zutaten
- 100 ml Kirschnektar
- 1 (ca. 200 g) Banane
- 75 g Sahne-Joghurt
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Zitronenmelisse zum Verzieren
- 6 (à 50 ml Inhalt; z. B. von Tupper) Eisgefrierformen im Ständer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gefrierformen im Ständer auf ein Tablett stellen. Formen zu 1/3 mit Kirschnektar füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Nektar anfrieren lassen. Banane schälen, etwas kleiner schneiden. Joghurt und Vanillin-Zucker zufügen und mit dem Pürierstab pürieren. In die Formen füllen. Formen wieder verschließen und ca. 1 Stunde durchfrieren lassen. Eisformen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen. Auf kleine Teller legen und mit Zitronenmelisse verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas