Kiba-Eis am Stiel

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Eis
  • 100 ml   Kirschnektar  
  • 1 (ca. 200 g)  Banane  
  • 75 g   Sahne-Joghurt  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 
  • 6 (à 50 ml Inhalt; z. B. von Tupper)  Eisgefrierformen im Ständer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gefrierformen im Ständer auf ein Tablett stellen. Formen zu 1/3 mit Kirschnektar füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Nektar anfrieren lassen. Banane schälen, etwas kleiner schneiden. Joghurt und Vanillin-Zucker zufügen und mit dem Pürierstab pürieren. In die Formen füllen. Formen wieder verschließen und ca. 1 Stunde durchfrieren lassen. Eisformen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen. Auf kleine Teller legen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved