Kiba-Eis am Stiel

Kiba-Eis am Stiel Rezept

Zutaten

Für Eis
  • 100 ml  Kirschnektar 
  • 1 (ca. 200 g)  Banane 
  • 75 Sahne-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronenmelisse 
  • 6 (à 50 ml Inhalt; z. B. von Tupper)  Eisgefrierformen im Ständer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gefrierformen im Ständer auf ein Tablett stellen. Formen zu 1/3 mit Kirschnektar füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Nektar anfrieren lassen. Banane schälen, etwas kleiner schneiden. Joghurt und Vanillin-Zucker zufügen und mit dem Pürierstab pürieren. In die Formen füllen. Formen wieder verschließen und ca. 1 Stunde durchfrieren lassen. Eisformen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen. Auf kleine Teller legen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Eis ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved