Kirsch-Apfel-Drink

Aus kochen & genießen 2/2012
Kirsch-Apfel-Drink Rezept

Zutaten

Für GLÄSER
  •     • 12 eingelegte Babyäpfel (Dose) 
  •     • 12 EL zerstoßenes Eis 
  •     • 600 ml Kirschnektar 
  •     • 1 Flasche (0,75 l) kühler Cidre (französischer Apfelwein) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Pro Glas: In ein Ballonglas (Rot- oder Weißweinglas) einen Apfel und 2 EL Eis geben. Knapp 100 ml Kirschnektar zugießen und mit 125 ml Cidre auffüllen. Vorsichtig umrühren. An den Glasrand einen eingeschnittenen Apfel stecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved