Kokosberge

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Kokosberge Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Eiweiß (Größe M) 
  • 200 Zucker 
  • 250 Kokosraspel 
  • 1 TL  Honig 
  • 50 Mehl 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Eiweiß, Zucker, 150 g Kokosraspel und Honig leicht erwärmen. Topf von der Herdplatte nehmen. Mehl auf die warme Masse sieben und unterrühren. Restliche Kokosraspel und Zitronenschale unterheben.
2.
Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Spitzen nachformen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen. Spitzen der Kokosberge in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
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Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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