Kokoscreme mit Litschis und Ananas

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (580 ml) Litschis  
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas in Scheiben  
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Honig  
  • 1/2 Dose(n) (165 ml)  Kokosnuss-Creme  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Limettenscheiben, Ananas, geröstete Kokoschips und Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen. Früchte evtl. halbieren. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Früchte mit 3 Esslöffel Limettensaft und Honig marinieren. Kokoscreme, Mascarpone und Vanillin-Zucker cremig rühren. 2 Esslöffel Limettensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Früchte mit der Marinade in Schälchen geben. Kokoscreme darauf verteilen. Mit Limettenscheiben, Ananas, Kokoschips und Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved