Kokoscreme mit Litschis und Ananas

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Kokoscreme mit Litschis und Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (580 ml) Litschis 
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas in Scheiben 
  • 5 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  Honig 
  • 1/2 Dose(n) (165 ml)  Kokosnuss-Creme 
  • 125 Mascarpone 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  •     Limettenscheiben, Ananas, geröstete Kokoschips und Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen. Früchte evtl. halbieren. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Früchte mit 3 Esslöffel Limettensaft und Honig marinieren. Kokoscreme, Mascarpone und Vanillin-Zucker cremig rühren. 2 Esslöffel Limettensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Früchte mit der Marinade in Schälchen geben. Kokoscreme darauf verteilen. Mit Limettenscheiben, Ananas, Kokoschips und Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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