Kokoscreme mit Schneehaube

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Kokoscreme mit Schneehaube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" 
  • 6-7 EL  Zucker 
  • 1   frisches Ei 
  • 1 Dose(n) (165 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  • 150 Zartbitter-Kuvertüre 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
5 EL Milch, Puddingpulver und 3 EL Zucker verrühren. Ei trennen, Eiweiß kalt stellen.Rest Milch und Kokosmilch aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Eigelb unterrühren. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren
2.
Kokosraspel anrösten. Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken, darin bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. Pudding durchrühren. Hälfte in 4 feuerfeste Schälchen verteilen. Kuvertüre, bis auf etwas, und Rest Puddingdaraufgeben
3.
Eiweiß steif schlagen, dabei 3-4 EL Zucker einrieseln lassen. Kokos unterheben. Auf dem Pudding verteilen. Mit einem kleinen Gasbrenner oder unter dem Grill leicht bräunen. Rest Kuvertüre wieder erhitzen, die Creme damit verzieren
4.
Zubereitungszeit ca. 45 Min
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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