Kokoscreme mit Schneehaube

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokoscreme mit Schneehaube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" 
  • 6-7 EL  Zucker 
  • 1   frisches Ei 
  • 1 Dose(n) (165 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  • 150 Zartbitter-Kuvertüre 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
5 EL Milch, Puddingpulver und 3 EL Zucker verrühren. Ei trennen, Eiweiß kalt stellen.Rest Milch und Kokosmilch aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Eigelb unterrühren. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren
2.
Kokosraspel anrösten. Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken, darin bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. Pudding durchrühren. Hälfte in 4 feuerfeste Schälchen verteilen. Kuvertüre, bis auf etwas, und Rest Puddingdaraufgeben
3.
Eiweiß steif schlagen, dabei 3-4 EL Zucker einrieseln lassen. Kokos unterheben. Auf dem Pudding verteilen. Mit einem kleinen Gasbrenner oder unter dem Grill leicht bräunen. Rest Kuvertüre wieder erhitzen, die Creme damit verzieren
4.
Zubereitungszeit ca. 45 Min
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved