Kuchen-Diät: Erdbeer-Stracciatella-Törtchen

Kuchen-Diät: Erdbeer-Stracciatella-Törtchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

40 g Erdbeeren

75 g Vollmilchjoghurt

1 TL Vanillin-Zucker

1 EL Raspelschokolade Zartbitter

1 (ca. 25 g) Blätterteigpastete

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen. 1 Erdbeere beiseitelegen, Rest putzen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt, Vanillin-Zucker, Erdbeeren und Schokoladenraspel verrühren. Erdbeere in Spalten schneiden.

2

Creme sofort in die Pastete füllen und mit Erdbeerspalten verziert sofort verzehren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 260 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 16/2010