Lachs & Ei mit Senf-Honig-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachs & Ei mit Senf-Honig-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  flüssiger Honig 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 4   Eier (Gr. S) 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4   Scheiben (à ca. 40 g) 
  •     geräucherter Lachs 
  •     Zitronenscheiben und 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Senf und Honig verrühren. Dill waschen, fein schneiden und unterrühren. Soße mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Öl erhitzen. Eier darin 2-3 Minuten zu Spiegeleiern braten, etwas salzen. Toast goldbraun rösten. Nach Belieben große Blüten ausstechen oder schneiden
3.
Jeweils 1 Toast, 1 Scheibe Lachs und 1 Spiegelei mit etwas Senf-Honig-Soße anrichten. Mit Zitronenscheibe und Dill garnieren
4.
Getränk: kühler Prosecco oder Sekt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved