Lachs & Ei mit Senf-Honig-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   flüssiger Honig  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1 EL   Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1-2 TL   Öl  
  • 4   Eier (Gr. S) 
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 4   Scheiben (à ca. 40 g) 
  •     geräucherter Lachs  
  •     Zitronenscheiben und  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Senf und Honig verrühren. Dill waschen, fein schneiden und unterrühren. Soße mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Öl erhitzen. Eier darin 2-3 Minuten zu Spiegeleiern braten, etwas salzen. Toast goldbraun rösten. Nach Belieben große Blüten ausstechen oder schneiden
3.
Jeweils 1 Toast, 1 Scheibe Lachs und 1 Spiegelei mit etwas Senf-Honig-Soße anrichten. Mit Zitronenscheibe und Dill garnieren
4.
Getränk: kühler Prosecco oder Sekt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved