Lachssalat

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Zutaten
- 75 g Salatcreme 40 % Fett
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- 20 g Meerrettich (aus dem Glas)
- 15 g Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 1/2 (ca. 300 g) Salatgurke
- einige Blätter Pflücksalat
- 1 Limette
- 4 Scheiben (à 40 g) Lachs
- Dillblüten
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salatcreme, Joghurt, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Hälfte des Dills unter die Soße rühren. Salatgurke gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Limette gründlich waschen und in Schiffchen schneiden. Je etwas Salat, Gurke, Limettenschiffchen, eine Scheibe Lachs und etwas Soße auf vier kleinen Tellern anrichten. Mit restlichem Dill bestreuen und nach Belieben mit Dillblüten garniert servieren. Joghurt-Soße in einem Schälchen dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 9 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas