close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachssalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Salatcreme 40 % Fett  
  • 75 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 20 g   Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 15 g   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Dill  
  • 1/2 (ca. 300 g)  Salatgurke  
  • einige Blätter   Pflücksalat  
  • 1   Limette  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Lachs  
  •     Dillblüten  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salatcreme, Joghurt, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Hälfte des Dills unter die Soße rühren. Salatgurke gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Limette gründlich waschen und in Schiffchen schneiden. Je etwas Salat, Gurke, Limettenschiffchen, eine Scheibe Lachs und etwas Soße auf vier kleinen Tellern anrichten. Mit restlichem Dill bestreuen und nach Belieben mit Dillblüten garniert servieren. Joghurt-Soße in einem Schälchen dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved