Maiskolben mit Chilibutter

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 2 Stiel(e) Thymian
- 200 g Gorgonzola Käse
- 250 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 6 vorgegarte Maiskolben (à ca. 250 g)
- 2 kleine rote Chilischoten
- ca. 100 g Butter
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, putzen und die Blättchen klein schneiden. Gorgonzola klein schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Schmand, Kräuter und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Maiskolben auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. 1 Chili längs halbieren, putzen und in kleine schneiden. Butter, gehackte Chili und ganze Schote einmal aufkochen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
- 3.
- Maiskolben anrichten und mit Chilibutter übergießen. Dip extra reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 16 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian