Makronen zu Weihnachten

Makronen zu Weihnachten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 150 Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 200 Kokosraspel 
  • 18   Oblaten (à 50 mm Ø) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Zitronensaft einrieseln lassen. Kokosraspel vorsichtig unterheben
2.
Oblaten auf einem Backblech verteilen. Mit zwei Teelöffeln Makronenmasse in Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/ Gas: Stufe 1) 30–35 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 411 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved