close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Makronen zu Weihnachten

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M)  
  • 150 g   Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 200 g   Kokosraspel  
  • ca. 18   Oblaten (à 50 mm Ø) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Zitronensaft einrieseln lassen. Kokosraspel vorsichtig unterheben
2.
Oblaten auf einem Backblech verteilen. Mit zwei Teelöffeln Makronenmasse in Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/ Gas: Stufe 1) 30–35 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 411 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved