Mandarinen-Sekt

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinen-Sekt Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2 cl  Mandarinenlikör 
  • 2 TL  Grapefruitsaft 
  • 2   rosa Grapefruitfilets 
  • 2   Mandarinenspalten (aus der Dose) 
  • 100 ml  trockener Sekt 
  •     Melisse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Mandarinenlikör und Grapefruitsaft in eine Sektflöte geben. Grapefruitfilets und Mandarinenspalten zugeben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Melisse garnieren
2.
Glas: Riedel
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved