Mango-Marinade

Mango-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Mango

1 Zwiebel

6 EL Obstessig

1 geh. EL brauner Zucker

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Curry

Kapuzinerblüten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Essig, Zwiebelwürfel und Zucker 3-5 Minuten bei starker Hitze kochen, von der Herdplatte ziehen.

2

Mango und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Über den Salat geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate