Mango-Marinade

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Mango  
  • 1   Zwiebel  
  • 6 EL   Obstessig  
  • 1   geh. EL brauner Zucker  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  •     Kapuzinerblüten zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Essig, Zwiebelwürfel und Zucker 3-5 Minuten bei starker Hitze kochen, von der Herdplatte ziehen.
2.
Mango und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Über den Salat geben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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