Mango-Marinade

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Mango-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Mango 
  • 1   Zwiebel 
  • 6 EL  Obstessig 
  • 1   geh. EL brauner Zucker 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  •     Kapuzinerblüten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Essig, Zwiebelwürfel und Zucker 3-5 Minuten bei starker Hitze kochen, von der Herdplatte ziehen.
2.
Mango und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Über den Salat geben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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