Mangold-Salat mit Backkäse-Cubes
Aus LECKER 06/2024
Crispy Käsewürfel treffen auf knackig-frischen Salat
Zutaten
Personen
300 g Back-Camembert (Kühlregal)
80 ml Gemüsebrühe
1 EL Baslamico-Essig
1 EL Rotweinessig
1 ½ EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Orange
je 200 g Rucola und Mangold
1 Bund Radieschen
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Zubereitung
1
Käse nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten backen oder braten. Inzwischen Brühe, Essige und Öl verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2
Käse herausnehmen, abkühlen lassen. Orange schälen, filetieren. Rucola und Mangold waschen. Radieschen waschen und fein hobeln. Rucola, Mangold, Orangenfilets, Radieschen und Dressing mischen. Käse in Würfel schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 304 kcal
- 19 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate