Mangold-Salat mit Backkäse-Cubes

Aus LECKER 06/2024
Mangold-Salat mit Backkäse-Cubes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Crispy Käsewürfel treffen auf knackig-frischen Salat

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Back-Camembert (Kühlregal)

80 ml Gemüsebrühe

1 EL Baslamico-Essig

1 EL Rotweinessig

1 ½ EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, Zucker

1 Orange

je 200 g Rucola und Mangold

1 Bund Radieschen

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Zubereitung

1

Käse nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten backen oder braten. Inzwischen Brühe, Essige und Öl verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Käse herausnehmen, abkühlen lassen. Orange schälen, file­tieren. Rucola und Mangold waschen. Radieschen waschen und fein hobeln. Rucola, Mangold, Orangenfilets, Radieschen und Dressing mischen. Käse in Würfel schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 304 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate