Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Erdbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4-6 EL   Amaretto  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 50 g   Amarettini  
  • 4 EL   gehackte Pistazien  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit drei Esslöffel Zucker, Vanillin-Zucker und Amaretto vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Für die Creme Mascarpone und Quark verrühren. Restlichen Zucker, Zitronensaft und -schale zufügen. Erdbeeren mit zerbröselten Amarettini und Pistazien bestreuen, Creme dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved