Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Erdbeeren 
  • 6 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4-6 EL  Amaretto 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 50 Amarettini 
  • 4 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit drei Esslöffel Zucker, Vanillin-Zucker und Amaretto vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Für die Creme Mascarpone und Quark verrühren. Restlichen Zucker, Zitronensaft und -schale zufügen. Erdbeeren mit zerbröselten Amarettini und Pistazien bestreuen, Creme dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved