Mascarpone-Quark-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Limetten  
  • 500 g   Magerquark  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50 g   Zucker  
  • 50 g   flüssiger Honig  
  • 3-4 EL   Mineralwasser  
  •     Limettenschnitz und Minze  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten auspressen. Quark, Mascarpone, Joghurt, Vanillin-Zucker, Zucker, Honig und Limettensaft in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut verrühren. Mineralwasser unterrühren. Creme in eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Limettenschnitz und Minze verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved