Mascarpone-Quark-Creme

Mascarpone-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Limetten 
  • 500 Magerquark 
  • 500 Mascarpone 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 Zucker 
  • 50 flüssiger Honig 
  • 3-4 EL  Mineralwasser 
  •     Limettenschnitz und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten auspressen. Quark, Mascarpone, Joghurt, Vanillin-Zucker, Zucker, Honig und Limettensaft in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut verrühren. Mineralwasser unterrühren. Creme in eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Limettenschnitz und Minze verziert servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved