Mehrkornbrot belegt mit Schnitzeln
Aus LECKER 20/2010

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Zutaten
- 4 kleine Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Mehl
- 8 EL Paniermehl
- 4 EL Butterschmalz
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Gewürzgurken
- 4 Scheiben Mehrkornbrot
- 4 EL Senfcreme
- Küchenpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe oder in Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Schnitzel belegen und mit Zwiebel und Gurken garnieren
- 2.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Scheibe ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 29 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian