Melonen-Sommersalat

Melonen-Sommersalat Rezept

Ob fürs Grillen, die Gartenparty oder als leichtes Abendessen ganz für dich allein - unseren Melonensalat mit dem einmalig leckeren Dressing musst du probieren!

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weißwein Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 400 Tomaten 
  • 1   kleine Netzmelone (ca. 600 g) 
  • 100 Rauchmandeln 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 200 Fetakäse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
2.
Paprika und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Melone halbieren, Kerne entfernen, Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Mandeln hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Käse würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved