Milchreis mit Cookie-Knusper
Aus LECKER 1/2020

Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 1 l Milch
- 4 EL Zucker
- 200 g Milchreis
- 1 Packung (175 g) Schoko-Cookies
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Vanilleschote längs einritzen. Mark herausschaben. Milch, Zucker, Vanilleschote und -mark aufkochen, den Milchreis einstreuen und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Orangensaft (siehe unter Rezept Kirschgrütze) unter den Reis rühren. Reis auskühlen lassen, Vanilleschote entfernen. Cookies grob zerbröseln, mit Milchreis in Gläser schichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate