Milchreis mit Cookie-Knusper

Aus LECKER 1/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 1 l   Milch  
  • 4 EL   Zucker  
  • 200 g   Milchreis  
  • 1 Packung (175 g)  Schoko-Cookies  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Die Vanilleschote längs einritzen. Mark herausschaben. Milch, Zucker, Vanilleschote und -mark aufkochen, den Milchreis einstreuen und unter ge­legentlichem Rühren bei schwacher ­Hitze ca. 20 Minu­ten quellen lassen. Orangensaft (siehe unter Rezept Kirschgrütze) unter den Reis rühren. Reis auskühlen lassen, Vanilleschote entfernen. Cookies grob zerbröseln, mit Milchreis in Gläser schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved