Minutensteaks im Brötchen

Zutaten
- 4 helle Brötchen
- 50 g Frühstücksspeck in Scheiben
- 2 EL Öl
- 4 (à 75 g) dünne Rindersteaks
- 1 TL Instant-Klare Fleischbrühe
- 1 EL dunkler Soßenbinder
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 250 g Krautsalat
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen waagerecht halbieren. Speckscheiben halbieren. In einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen. Brötchenhälften mit der Schnittstelle nach unten im heißen Speckfett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in die heiße Pfanne geben. Fleisch waschen, trocken tupfen, im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten, herausnehmen. Den Bratsatz mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Soßenbinder einrühren, 1 Minute köcheln lassen. Fleisch und Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Krautsalates auf den unteren Brötchenhälften verteilen, Steaks daraufgeben. Restlichen Krautsalat und Speckscheiben daraufgeben. Mit Majoran garnieren und mit Soße servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas