Möhren-Kartoffel Cremesuppe

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 300 g   Möhren  
  • 2   Esslöffel Saure Sahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kräuter  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Gewürzen Kochen.
2.
Alles mit dem Pürierstab schön fein Pürieren. Die Saure Sahne einrühren mit Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen. Zum Schluß mit Kräutern verfeinern und Servieren.
3.
Tipp: Lecker dazu geröstetes Toast.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved