Möhren-Kartoffel Cremesuppe

Möhren-Kartoffel Cremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kartoffeln 
  • 300 Möhren 
  • 2   Esslöffel Saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kräuter 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Gewürzen Kochen.
2.
Alles mit dem Pürierstab schön fein Pürieren. Die Saure Sahne einrühren mit Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen. Zum Schluß mit Kräutern verfeinern und Servieren.
3.
Tipp: Lecker dazu geröstetes Toast.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved