close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mozzarella-Tomaten-Salat mit Basilikum-Knoblauch-Öl

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (160 g; Abtr.gew. 125 g)  Mozzarella-Käse-Kugeln  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 20 g   Radieschensprossen  
  •     Salatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mozzarellakugeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salatzutaten mit dem Basilikum-Knoblauch-Öl mischen und nach Belieben auf Salatblättern in ein Schälchen füllen.
3.
Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved