Mozzarella-Tomaten-Salat mit Basilikum-Knoblauch-Öl

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (160 g; Abtr.gew. 125 g)  Mozzarella-Käse-Kugeln  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 20 g   Radieschensprossen  
  •     Salatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mozzarellakugeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salatzutaten mit dem Basilikum-Knoblauch-Öl mischen und nach Belieben auf Salatblättern in ein Schälchen füllen.
3.
Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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