Mungobohnensprossen-Salat

Mungobohnensprossen-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Mungobohnensprossen

200 g Lauchzwiebeln

1 rote Paprika (ca. 250 g)

3-4 EL Sojasoße

1-2 TL Zucker

1-2 EL Reisessig

1 EL Sesamöl

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Zubereitung

1

Sprossen waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Öl zufügen und darunterschlagen. Alle Salatzutaten mit der Salatsoße mischen und in eine Schale füllen. 10-15 Minuten durchziehen lassen und servieren

2

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 55 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate