Mungobohnensprossen-Salat

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Zutaten
- 500 g Mungobohnensprossen
- 200 g Lauchzwiebeln
- 1 (ca. 250 g) rote Paprikaschote
- 3-4 EL helle Sojasoße
- 1-2 TL Zucker
- 1-2 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Sprossen waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Öl zufügen und darunterschlagen. Alle Salatzutaten mit der Salatsoße mischen und in eine Schale füllen. 10-15 Minuten durchziehen lassen und servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin