Nudel-Hack-Pfanne

Das geht ja fix: Um den Gemüse-Nudel-Mix mit Hack zu zaubern, müssen Sie gerade mal 20 Minuten Zeit einplanen.
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Zutaten
- 1 Pck. (à 250 g) Mie-Nudeln
- 1 Kopf Brokkoli (à ca. 300 g)
- 1 rote Paprikaschote (à ca, 270 g)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Limetten
- 5 EL Sojasoße
- 200 g Mungobohnenkeimlinge
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- 2.
- Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Paprika und Brokkoli zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Mungobohnenkeimlinge abspülen, gut abtropfen lassen. Limetten halbieren und auspressen. In einer Schüssel Sojasoße, Limettensaft und 10 EL Wasser verrühren.
- 4.
- Nudeln, Soße und Keimlinge zur Hack-Gemüse-Mischung geben und untermischen. Ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 27 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate