Nudel-Hack-Pfanne

Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. (à 250 g) Mie-Nudeln

1 Kopf Brokkoli (à ca. 300 g)

1 rote Paprika (à ca270 g)

2 EL Sonnenblumenöl

300 g gemischtes Hackfleisch

2 Limetten

5 EL Sojasoße

200 g Mungobohnenkeimlinge

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Paprika und Brokkoli zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten.

3

Mungobohnenkeimlinge abspülen, gut abtropfen lassen. Limetten halbieren und auspressen. In einer Schüssel Sojasoße, Limettensaft und 10 EL Wasser verrühren.

4

Nudeln, Soße und Keimlinge zur Hack-Gemüse-Mischung geben und untermischen. Ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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