Nudel-Hack-Pfanne

Das geht ja fix: Um den Gemüse-Nudel-Mix mit Hack zu zaubern, müssen Sie gerade mal 20 Minuten Zeit einplanen.
Zutaten
1 Pck. (à 250 g) Mie-Nudeln
1 Kopf Brokkoli (à ca. 300 g)
1 rote Paprika (à ca270 g)
2 EL Sonnenblumenöl
300 g gemischtes Hackfleisch
2 Limetten
5 EL Sojasoße
200 g Mungobohnenkeimlinge
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2
Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Paprika und Brokkoli zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten.
3
Mungobohnenkeimlinge abspülen, gut abtropfen lassen. Limetten halbieren und auspressen. In einer Schüssel Sojasoße, Limettensaft und 10 EL Wasser verrühren.
4
Nudeln, Soße und Keimlinge zur Hack-Gemüse-Mischung geben und untermischen. Ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 27 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.