Nudel-Topf mit Putenstreifen

Nudel-Topf mit Putenstreifen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Putenschnitzel

1 Zwiebel

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 EL Tomatenmark

1 Dose (850 ml) Tomaten

375 ml Gemüsebrühe

Kräuter

250 g Penne-Nudeln

150 g tiefgefrorene Erbsen

5 EL Schlagsahne

Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2

Zwiebel ins Bratfett geben. Tomatenmark einrühren. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und etwas zerkleinern. Brühe zugießen, Kräuter zugeben. Nudeln unterrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

3

Ab und zu umrühren.

4

Kurz vor Ende der Garzeit Putenfleisch und Erbsen zugeben. Mit Schlagsahne verfeinern und Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.