Nudel-Topf mit Putenstreifen
Zutaten
300 g Putenschnitzel
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Dose (850 ml) Tomaten
375 ml Gemüsebrühe
Kräuter
250 g Penne-Nudeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
5 EL Schlagsahne
Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Zwiebel ins Bratfett geben. Tomatenmark einrühren. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und etwas zerkleinern. Brühe zugießen, Kräuter zugeben. Nudeln unterrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
Ab und zu umrühren.
Kurz vor Ende der Garzeit Putenfleisch und Erbsen zugeben. Mit Schlagsahne verfeinern und Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.