Nudel-Topf mit Putenstreifen

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Zutaten
- 300 g Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 375 ml Gemüsebrühe
- getrocknete ital. Kräuter
- 250 g Penne-Nudeln
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 5 EL Schlagsahne
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 2.
- Zwiebel ins Bratfett geben. Tomatenmark einrühren. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und etwas zerkleinern. Brühe zugießen, Kräuter zugeben. Nudeln unterrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
- 3.
- Ab und zu umrühren.
- 4.
- Kurz vor Ende der Garzeit Putenfleisch und Erbsen zugeben. Mit Schlagsahne verfeinern und Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
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Foto: Bonanni, Florian