Nudelpfanne mit Spiegelei

Nudelpfanne mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Vollkorn-Spiralnudeln 
  •     Salz 
  • 1 (150 g)  Beutel tiefgefrorene Erbsen 
  • 100 Schalotten 
  • 300 Champignons 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Paprikamark 
  • 4   Eier 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Champignons putzen, waschen und halbieren. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons ca. 5 Minuten bei starker Hitze braten. Nudeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamark einrühren, Erbsen unterheben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Auf Teller füllen. Eier ins heiße Bratfett schlagen. Etwas salzen und auf die Nudelteller geben. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
2.
Teller: Gallo Design

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved