Nudelpfanne mit Spiegelei
Zutaten
150 g Vollkorn-Spiralnudeln
Salz
1 (150 g) Erbsen
100 g Schalotten
300 g Champignons
2 Stiele Petersilie
2 EL Öl
Pfeffer
2 EL Paprikamark
4 Eier (Gr. M)
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Champignons putzen, waschen und halbieren. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons ca. 5 Minuten bei starker Hitze braten. Nudeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamark einrühren, Erbsen unterheben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Auf Teller füllen. Eier ins heiße Bratfett schlagen. Etwas salzen und auf die Nudelteller geben. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
Teller: Gallo Design
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal