Nudelpfanne mit Spiegelei

Nudelpfanne mit Spiegelei Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Vollkorn-Spiralnudeln

Salz

1 (150 g) Erbsen

100 g Schalotten

300 g Champignons

2 Stiele Petersilie

2 EL Öl

Pfeffer

2 EL Paprikamark

4 Eier (Gr. M)

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Champignons putzen, waschen und halbieren. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons ca. 5 Minuten bei starker Hitze braten. Nudeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamark einrühren, Erbsen unterheben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Auf Teller füllen. Eier ins heiße Bratfett schlagen. Etwas salzen und auf die Nudelteller geben. Mit Petersilie bestreuen und garnieren

2

Teller: Gallo Design

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal