close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelpfanne mit Spiegelei

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Vollkorn-Spiralnudeln  
  •     Salz  
  • 1 (150 g)  Beutel tiefgefrorene Erbsen  
  • 100 g   Schalotten  
  • 300 g   Champignons  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Paprikamark  
  • 4   Eier  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Champignons putzen, waschen und halbieren. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons ca. 5 Minuten bei starker Hitze braten. Nudeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamark einrühren, Erbsen unterheben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Auf Teller füllen. Eier ins heiße Bratfett schlagen. Etwas salzen und auf die Nudelteller geben. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
2.
Teller: Gallo Design
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved