Nuggets mit Gemüse

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Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis, Salz  
  • 1 (120 g)  Hähnchenfilet  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 (100 g)  Lauchzwiebeln  
  • 50 g   Maiskörner (Dose) 
  • 100 ml   klare Hühnerbrühe  
  •     weißer Pfeffer, 1 Tomate 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Filet abtupfen, kleinschneiden. Im heißen Öl braten. Knoblauch schälen, hacken. Zwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Beides kurz mit andünsten
2.
Mais und Brühe zufügen, aufkochen, abschmecken. Tomate würfeln, darübergeben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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