Obstsalat mit Eierlikör-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Eierlikör-Sahne Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Osterbrunch. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 3   Kiwis, 3 Orangen 
  • 3   Äpfel, 2-3 Bananen 
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 5 EL  Ahornsirup oder Honig 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 stichfeste saure Sahne 
  • 8-10 EL  Eierlikör 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Äpfel waschen, entkernen. Bananen schälen. Beides kleinschneiden
2.
Zitronen- und Orangensaft, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Sirup verrühren. Mit Obst mischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten marinieren
3.
Sahne, saure Sahne und übrigen Vanillin-Zucker cremig schlagen. Likör unterheben. Obstsalat mit Eierlikör-Sahne anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved