Obstsalat mit Eierlikör-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Osterbrunch. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 3   Kiwis, 3 Orangen  
  • 3   Äpfel, 2-3 Bananen  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 5 EL   Ahornsirup oder Honig  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 g   stichfeste saure Sahne  
  • 8-10 EL   Eierlikör  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Äpfel waschen, entkernen. Bananen schälen. Beides kleinschneiden
2.
Zitronen- und Orangensaft, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Sirup verrühren. Mit Obst mischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten marinieren
3.
Sahne, saure Sahne und übrigen Vanillin-Zucker cremig schlagen. Likör unterheben. Obstsalat mit Eierlikör-Sahne anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved