Ofenkäse
Aus LECKER 12/2022

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Zutaten
- 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 500 g)
- 2 Zwiebeln
- 5 Schnittlauchhalme
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Fenchelsamen
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 200 g Kirschtomaten
- 4 Weichkäse (à 180 g)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kürbis und Zwiebeln auf einem Blech mit Backpapier mit Öl, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Fenchel mischen. Auf der zweiten Schiene von oben 15–20 Minuten grillen.
- 2.
- Brotscheiben im Toaster oder in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten rösten.
- 3.
- Tomaten und Käse zum Kürbis auf das Blech geben. Im Ofen ca. 3 Minuten weiter übergrillen. Gemüse und Käse auf Brot anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 760 kcal
- 48 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG