close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ofenkäse

Aus LECKER 12/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Hokkaidokürbis (ca. 500 g)  
  • 2   Zwiebeln  
  • 5   Schnittlauchhalme  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Fenchelsamen  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 4   Weichkäse (à 180 g) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis und Zwiebeln auf einem Blech mit Backpapier mit Öl, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Fenchel mischen. Auf der zweiten Schiene von oben 15–20 Minuten grillen.
2.
Brotscheiben im Toaster oder in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten rösten.
3.
Tomaten und Käse zum Kürbis auf das Blech geben. Im Ofen ca. 3 Minuten weiter übergrillen. Gemüse und Käse auf Brot anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 760 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved