One-Pot-Gyoza mit Crispy-Chili-Öl
Lust auf asiatische Wohlfühlküche aus dem Ofen? Diese One-Pot-Gyoza mit cremiger Kokossoße, knackigem Gemüse und Crispy-Chili-Öl gelingen ganz ohne Anbraten.
Zutaten
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 EL rote Currypaste
3 EL Sojasoße
optional Wasser, wenn die Sauce zu dick ist
1 Pak Choi
1 rote Paprika
1 Packung TK-Dumplings (600 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Crispy-Chili-Öl
Zubereitung
Für die Soße Kokosmilch, Currypaste, Zitronensaft, Sojasauce und Honig in einer Schüssel glattrühren. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
Pak Choi grob schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Gemüse und Soße in eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) geben. Gefrorene Dumplings auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis die Dumplings gar sind.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. One-Pot-Gyoza mit Frühlingszwiebeln und Crispy-Chili-Öl garnieren und genießen.