One-Pot-Gyoza mit Crispy-Chili-Öl

One-Pot-Gyoza mit Crispy-Chili-Öl
Diese One-Pot-Gyoza gelingen mit cremiger Kokos-Curry-Soße, frischem Gemüse und Crispy-Chili-Öl ganz fix. Foto: Manuela Trinh / Lecker.de
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Lust auf asiatische Wohlfühlküche aus dem Ofen? Diese One-Pot-Gyoza mit cremiger Kokossoße, knackigem Gemüse und Crispy-Chili-Öl gelingen ganz ohne Anbraten.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Dose Kokosmilch (400 ml)

2 EL rote Currypaste

3 EL Sojasoße

optional Wasser, wenn die Sauce zu dick ist

1 Pak Choi

1 rote Paprika

1 Packung TK-Dumplings (600 g)

2 Frühlingszwiebeln

1 TL Crispy-Chili-Öl

Zubereitung

1

Für die Soße Kokosmilch, Currypaste, Zitronensaft, Sojasauce und Honig in einer Schüssel glattrühren. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.

2

Pak Choi grob schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Gemüse und Soße in eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) geben. Gefrorene Dumplings auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis die Dumplings gar sind.

3

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. One-Pot-Gyoza mit Frühlingszwiebeln und Crispy-Chili-Öl garnieren und genießen.