Panini-Rezept mit Tomate und Mozzarella

Aus LECKER 5/2012
4.214285
(14) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 4   reife Tomaten  
  • 125 g   Mozzarella  
  • 60 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück) 
  • 2 Stiel(e)   Salbei  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Ciabattabrötchen (à ca. 120 g; ersatzweise Baguettebrötchen) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
2.
Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.
4.
Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne anrösten (ggf. zweite Pfanne zum Beschweren verwenden).
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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