close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Panini-Rezept mit Tomate und Mozzarella

Aus LECKER 5/2012
4.3125
(16) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4   reife Tomaten  
  • 125 g   Mozzarella  
  • 60 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück) 
  • 2 Stiel(e)   Salbei  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Ciabattabrötchen (à ca. 120 g; ersatzweise Baguettebrötchen) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
2.
Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.
4.
Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne anrösten (ggf. zweite Pfanne zum Beschweren verwenden).
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved