Panini-Rezept mit Tomate und Mozzarella
Aus LECKER 5/2012

Zutaten
- 4 reife Tomaten
- 125 g Mozzarella
- 60 g Parmesan (Stück)
- 2 Stiel(e) Salbei
- Salz, Pfeffer
- 4 Ciabattabrötchen (à ca. 120 g; ersatzweise Baguettebrötchen)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
- 2.
- Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Brötchen verteilen.
- 4.
- Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne anrösten (ggf. zweite Pfanne zum Beschweren verwenden).
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Ernährungsinfo
4 Stück ca. :
- 450 kcal
- 22g Eiweiß
- 10g Fett
- 66g Kohlenhydrate