Papaya mit körnigem Frischkäse

Papaya mit körnigem Frischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Papaya

200 g Frischkäse

2 Stiel(e) Zitronenmelisse

1 TL Mineralwasser

1 TL Zitronensaft

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Zubereitung

1

Kerne aus der Papaya herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Papaya und Frischkäse mischen. Melisse waschen, trocken tupfen, Blättchen von 1 Stiel zupfen und grob hacken.

2

Blättchen, Mineralwasser und Zitronensaft unter den Frischkäse rühren, anrichten und mit übriger Melisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 709 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 63 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate