Papaya mit körnigem Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Papaya mit körnigem Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Papaya 
  • 200 körniger Frischkäse 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1 TL  Mineralwasser 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kerne aus der Papaya herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Papaya und Frischkäse mischen. Melisse waschen, trocken tupfen, Blättchen von 1 Stiel zupfen und grob hacken.
2.
Blättchen, Mineralwasser und Zitronensaft unter den Frischkäse rühren, anrichten und mit übriger Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved