Papaya mit körnigem Frischkäse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Papaya  
  • 200 g   körniger Frischkäse  
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 1 TL   Mineralwasser  
  • 1 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kerne aus der Papaya herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Papaya und Frischkäse mischen. Melisse waschen, trocken tupfen, Blättchen von 1 Stiel zupfen und grob hacken.
2.
Blättchen, Mineralwasser und Zitronensaft unter den Frischkäse rühren, anrichten und mit übriger Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved