Papaya mit körnigem Frischkäse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Papaya
- 200 g Frischkäse
- 2 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 1 TL Mineralwasser
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kerne aus der Papaya herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Papaya und Frischkäse mischen. Melisse waschen, trocken tupfen, Blättchen von 1 Stiel zupfen und grob hacken.
- 2.
- Blättchen, Mineralwasser und Zitronensaft unter den Frischkäse rühren, anrichten und mit übriger Melisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 27 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG