Pasta salmone del sole

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  für 4 Personen
  •     Zutaten für 4 Personen: 
  • 800 g   frische Pasta (z.B. grüne Linguine) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2–3 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 300 g   Schmand  
  • 300 g   Räucherlachs in Scheiben  
  • ca. 6 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden
3.
Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüberträufeln, nochmals mischen. Anrichten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved