Pasta salmone del sole

0
(0) 0 Sterne von 5
Pasta salmone del sole Rezept

Zutaten

Für für 4 Personen
  •     Zutaten für 4 Personen: 
  • 800 frische Pasta (z.B. grüne Linguine) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2–3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 300 Schmand 
  • 300 Räucherlachs in Scheiben 
  • 6 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden
3.
Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüberträufeln, nochmals mischen. Anrichten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved