Pasta salmone del sole

Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 800 g frische Pasta (z.B. grüne Linguine)
- Salz, Pfeffer
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 2–3 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Schmand
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)
- 2.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden
- 3.
- Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüberträufeln, nochmals mischen. Anrichten
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian