Peanut-Cookies
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020

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Zutaten
- Backpapier
- 1 Ei (Gr. M)
- 200 g crunchy Erdnusscreme
- 50 g Tapioka-Sirup
- 1 TL Backpulver
- 20 g Schmand
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C /Umluft: 160 °C / Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 1 Ei (Gr. M) mit den Schneebesen des Rührgeräts kurz schaumig aufschlagen. 200 g crunchy Erdnusscreme, 50 g Tapioka-Sirup, 1 TL Backpulver und 20 g Schmand zugeben. Alles zu einer homogenen Masse verrühren. 20–25 teelöffelgroße Kleckse Teig mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate