Peanut-Cookies

Aus LECKER-Sonderheft 1/2020
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Peanut-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     Backpapier 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 200 crunchy Erdnusscreme 
  • 50 Tapioka-Sirup 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 20 Schmand 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C /Umluft: 160 °C / Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 1 Ei (Gr. M) mit den Schneebesen des Rührgeräts kurz schaumig aufschlagen. 200 g crunchy Erdnusscreme, 50 g Tapioka-Sirup, 1 TL Backpulver und 20 g Schmand zugeben. Alles zu einer homogenen Masse verrühren. 20–25 teelöffelgroße Kleckse Teig mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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