Peanut-Schoko-Balls

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
Peanut-Schoko-Balls Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Zartbitterschokolade 
  • 75 geröstete und gesalzene Erdnüsse 
  • 200 getrocknete Softdatteln 
  • 2 EL  Leinsamen 
  • 2 EL (ca. 40 g)  Erdnussbutter 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nacheinander Schokolade, Erdnüsse und Softdatteln im Universalzerkleinerer hacken. Schokolade, Erdnüsse und Datteln mit Leinsamen und Erdnussbutter gut vermischen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.

Ernährungsinfo

17 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved