Peanut-Schoko-Balls

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
3.764705
(17) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 75 g   geröstete und gesalzene Erdnüsse  
  • 200 g   getrocknete Softdatteln  
  • 2 EL   Leinsamen  
  • 2 EL (ca. 40 g)  Erdnussbutter  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nacheinander Schokolade, Erdnüsse und Softdatteln im Universalzerkleinerer hacken. Schokolade, Erdnüsse und Datteln mit Leinsamen und Erdnussbutter gut vermischen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved