Peanut-Schoko-Balls

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
Peanut-Schoko-Balls Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

50 g Zartbitterschokolade

75 g Erdnüsse

200 g Softdatteln

2 EL Leinsamen

2 EL (ca. 40 g) Erdnussbutter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nacheinander Schokolade, Erdnüsse und Softdatteln im Universalzerkleinerer hacken. Schokolade, Erdnüsse und Datteln mit Leinsamen und Erdnussbutter gut vermischen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate