Peanut-Schoko-Balls
Aus LECKER-Sonderheft 3/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 75 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 200 g getrocknete Softdatteln
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL (ca. 40 g) Erdnussbutter
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nacheinander Schokolade, Erdnüsse und Softdatteln im Universalzerkleinerer hacken. Schokolade, Erdnüsse und Datteln mit Leinsamen und Erdnussbutter gut vermischen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate