Pfefferminz-Sirup

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3   Handvoll Pfefferminze  
  • 1 l   Wasser, kochendes  
  • 3   Zitrone(n), in Scheiben geschnitten  
  • 1 kg   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zubereitung Die Pfefferminzblätter in eine Schüssel oder einen Topf geben, die Zitronenscheiben dazu legen und alles mit kochendem Wasser übergießen. Die Pfefferminzblätter müssen ganz mit dem Wasser bedeckt sein.
2.
3 - 4 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.
3.
Danach das Ganze abseihen und den Sud mit dem Zucker 10 - 15 Minuten zu Sirup köcheln lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved