Pilzgulasch

Pilzgulasch Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    70 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Gulasch

4 mittelgroße Zwiebeln

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

5 Wacholderbeeren

2 Lorbeerblätter

2 EL Tomatenmark

2 EL Mehl

250 g Champignons

1 EL Butter oder Margarine

1 Glas Pfifferlinge (370)

1 EL Pfeffer

0,1 l Weißwein

100 g Schlagsahne

Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Beides portionsweise im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen. Tomatenmark kurz darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und halbieren. Im heißen Fett unter Wenden zehn Minuten braten. Pfifferlinge abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz und Pfefferkörnern würzen. Pilze mit Weißwein und Sahne ablöschen, kurz aufkochen und zum Gulasch geben. Gulasch nochmals abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
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