Pilzpfanne mit Wurst

Zutaten
- 600 g Champignons
- 4 Tomaten
- 200 g Cabanossi
- 1 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Kräuter-Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Cabanossi zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche verrühren und auf die Pilzpfanne geben.
- 3.
- Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 17g Eiweiß
- 33g Fett
- 5g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini