close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pilzpfanne mit Wurst

4.5
(6) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Champignons  
  • 4   Tomaten  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 1   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Kräuter-Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Cabanossi zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche verrühren und auf die Pilzpfanne geben.
3.
Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved