Pilzpfanne mit Wurst

4.4
(5) 4.4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Champignons  
  • 4   Tomaten  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 1   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Kräuter-Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Cabanossi zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche verrühren und auf die Pilzpfanne geben.
3.
Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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