Pina Colada

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Pina Colada Rezept

Zutaten

Für Glas (250 ml)
  • 40 ml  weißer Rum 
  • 80 ml  Ananassaft 
  • 30 ml  dickflüssige Kokosnusscreme (Cream of Coconut) 
  • 20 Schlagsahne 
  • 3–4   Eiswürfel 
  •     Ananas und Strohhalm 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Rum, Ananassaft, Kokosnusscreme, Sahne und Eiswürfel kräftig shaken, in ein Glas geben. Eventuell mit Ananas und Strohhalm garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (250 ml) ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved