Pizzette caprese verde
Aus LECKER 5/2017

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Zutaten
- 1 Zucchini
- Salz, Pfeffer
- 1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig (ca. 40 x 24 cm; Kühlregal)
- 4 EL grünes Pesto (Glas)
- 2 EL Öl
- 2 Stiel/e Basilikum
- 250 g Mozzarella
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln. Leicht mit Salz bestreuen.
- 2.
- Teig quer in 4 Streifen (à ca. 10 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit je 1 EL Pesto bestreichen. Ca. 10 Minuten backen.
- 3.
- Inzwischen Zucchini abtupfen, im heißen Öl kurz in einer Pfanne braten. Basilikum grob zerzupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucchini auf den Streifen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate