close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizzette caprese verde

Aus LECKER 5/2017
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zucchini  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Pck. (à 260 g)  Flammkuchenteig (ca. 40 x 24 cm; Kühlregal) 
  • 4 EL   grünes Pesto (Glas) 
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Stiel/e   Basilikum  
  • 250 g   Mozzarella  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln. Leicht mit Salz bestreuen.
2.
Teig quer in 4 Streifen (à ca. 10 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit je 1 EL Pesto bestreichen. Ca. 10 Minuten backen.
3.
Inzwischen Zucchini abtupfen, im heißen Öl kurz in einer Pfanne braten. Basilikum grob zerzupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucchini auf den Streifen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved