Porree-Wurst-Gulasch
Zutaten
Personen
350 g Möhren
500 g Porree (Lauch)
4 (à 60 g) Wiener Würstchen
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 ½ EL (ca. 15g) Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Packung Flocken-Püree komplett mit Milch
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Zubereitung
1
Möhren und Porree putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig andünsten. Vorbereitete Zutaten zufügen und mit angerührter Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und 10 Minuten garen lassen. Flocken-Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch und Püree auf einem Teller servieren
2
Pro Person ca. 1550 kJ/ 370 kcal, E 14 g, F 22 g, KH 28 g