Porree-Wurst-Gulasch

Zutaten
- 350 g Möhren
- 500 Porree (Lauch)
- 4 (à 60 g) Wiener Würstchen
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 1/2 EL (ca. 15g) klare Brühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 Packung Flocken-Püree komplett mit Milch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Porree putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig andünsten. Vorbereitete Zutaten zufügen und mit angerührter Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und 10 Minuten garen lassen. Flocken-Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch und Püree auf einem Teller servieren
- 2.
- Pro Person ca. 1550 kJ/ 370 kcal, E 14 g, F 22 g, KH 28 g
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Foto: Horn