Prosciutto-Praline

Aus LECKER 6/2018
Prosciutto-Praline Rezept

Brauchen Melone und Schinken wirklich ein Upgrade? Probieren Sie das Traumpaar mal mit einem Tüpfelchen Balsamico, dann kennen Sie die Antwort!

Zutaten

Für Stück
  • 2   Cantaloupe-Melonen 
  •     Kugelausstecher 
  • 4 Scheibe/n  Tiroler Schinkenspeck 
  •     Balsamicocreme 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
2 Cantaloupe-Melonen halbieren. Kerne entfernen, Hälften schälen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 12 Rechtecke (à ca. 3 x 6 cm) schneiden (der Rest eignet sich prima für Bowle). Mit einem Kugelausstecher (18 mm Ø) aus jedem Stück 2 Mulden ausstechen. 4 Scheiben Tiroler Schinken­speck dritteln und aufrollen. Mulden jeweils mit Schinkenspeck und etwas Balsamicocreme füllen.

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