Quark-Joghurt-Creme mit Kirschkompott

0
(0) 0 Sterne von 5
Quark-Joghurt-Creme mit Kirschkompott Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Kirschen 
  • 100 Zucker 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 250 Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 350 ml Saft abmessen und 2–3 EL abnehmen. Restlichen Saft mit 50 g Zucker aufkochen. Stärke mit 2–3 EL Saft glatt rühren, übrigen Saft damit binden. Abkühlen lassen
2.
Inzwischen Joghurt, Quark, Zitronensaft, 50 g Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Kalt stellen. Kirschen unter den Kirschsaft heben. Quark-Joghurt-Creme mit Kirschkompott auf Tellern anrichten und mit Minze verzieren. Dazu schmecken Löffelbiskuits
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved