Quarkspeise mit Fruchtpüree

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (300 g) tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 4-5 EL   Zucker  
  • 750 g   Magerquark  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beerencocktail auftauen lassen. Einige Beeren zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree mit 2 Esslöffel Zucker verrühren. Quark, Sahne, Vanillin-Zucker und restlichen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Quark und Fruchtpüree anrichten. Mit übrigen Beeren und nach Belieben mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved