Quarkspeise mit Fruchtpüree

0
(0) 0 Sterne von 5
Quarkspeise mit Fruchtpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorener Beerencocktail 
  • 4-5 EL  Zucker 
  • 750 Magerquark 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beerencocktail auftauen lassen. Einige Beeren zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree mit 2 Esslöffel Zucker verrühren. Quark, Sahne, Vanillin-Zucker und restlichen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Quark und Fruchtpüree anrichten. Mit übrigen Beeren und nach Belieben mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved