LECKER Logo
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Herbst
Herbstsalat
Pilze
Quitten
Flammkuchen
Zwiebelkuchen
Apfel
Pflaumen
Zwetschen
Aufläufe
Suppen
Eintöpfe
Halloween
Kürbis
Kürbissuppe
Kürbisauflauf
Kürbisgemüse
Kürbiskuchen
Hokkaido
Butternut
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
Kategorien
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Herbst
Herbstsalat
Pilze
Quitten
Flammkuchen
Zwiebelkuchen
Apfel
Pflaumen
Zwetschen
Aufläufe
Suppen
Eintöpfe
Halloween
Kürbis
Kürbissuppe
Kürbisauflauf
Kürbisgemüse
Kürbiskuchen
Hokkaido
Butternut
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
PUR Abo
  • Konto erstellen
  • Anmelden
Folge LECKER
  • Home
  • Rezepte
  • Backen

Quinoa-Pizza - so geht's

LECKER-Logo - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Lecker

Pizza aus Blumenkohl war gestern! Wer auf Superfoods schwört, backt den Pizzaboden aus Quinoa. Mit weniger Kohlenhydraten als Mehl macht das proteinhaltige Inka-Korn lange satt und versorgt den Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen. Die Zubereitung gelingt am besten in einer Kuchenform. Wie das geht, sehen Sie im Video.

Video Platzhalter

Mehr zum Thema

Quinoa kochen - Foto: vikuschka - stock.adobe.com
Quinoa kochen - so geht's richtig

Quinoa kochen ist ganz einfach. Dabei werden die gründlich gewaschenen Körner einfach mit Wasser im Verhältnis 1:2 gekocht. Schon ist die perfekte gesunde Beilage, die Grundlage für einen Quinoa-Salat oder die Zutat für eine bunte Bowl, fertig.

Mit Quinoa lassen sich leckere und gesunde Rezepte zubereiten. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
29 Bilder
Quinoa-Rezepte - gesunde Küche für jeden Tag

Aus den Töpfen Südamerikas an den heimischen Herd: Das sind unsere besten Quinoa-Rezepte für jeden Tag! Sie sind glutenfrei und stecken voller pflanzlicher Eiweiße.

RezepteBacken
Verschiedene Käsesorten, Trauben, Feigen und Cracker liegen auf einem Holzbrett, dahinter Gebäck in einem Brotkorb. - Foto: Emily Beckmann / LECKER.de
Käseplatte anrichten – die besten Ideen für Gäste

Es muss nicht immer mit Liebe gekocht sein, sondern kann auch mit Liebe ausgesucht, gekauft und dekoriert sein: eine Ode an die Käseplatte.

Wurstsalat-Spieße Rezepte - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Wurstsalat-Spieße
35 Min.
Hühnersuppe „Viva México“ ist eine klare Brühe in einer Schüssel mit rötlicher Farbe. Mit Gemüse. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Hühnersuppe „Viva México“
30 Min.
Thai-Kokos-Suppe mit Hähnchen und Nudeln  - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Thai-Kokos-Suppe
30 Min.
Dim-Sum mit Hack und Zucchini mit Sojasoße  - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Dim-Sum mit Hack und Zucchini
175 Min.
Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen, Mais, Paprika und Gewürzgurken in einer grünen Steingutschale - Foto: LECKER @ Bauer Media Group / Anne Kurz
Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst
5,0
30 Min.
Täglich leckere Rezept-Ideen!
Kostenlose Newsletter-Anmeldung
Cover der aktuellen Lecker Ausgabe
LECKER im Abo Erscheint monatlich Hier geht's zum Abo
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Datenschutzmanager
Information zur Barrierefreiheit
Hinweisgebersystem
Über uns
Themen
Kontakt
Abo