„The Reuben“-Sandwich

Aus LECKER 5/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
„The Reuben“-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 2 Scheiben  Vollkornbrot 
  • 2 TL  Thousand-Islands-Dressing 
  • 4 Scheiben  Corned Beef (z. B. von Tulip) 
  • 50 Salz-Dill-Gurken in Scheiben 
  • 100 Sauerkraut 
  • 100 geriebener Gruyère oder Cheddar 
  •     Dijonsenf 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Scheiben Vollkornbrot im Toaster oder Backofen leicht anrösten. 2 TL Thousand-Island-Dressing, 4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip) oder rohen Schinken, 50 g eingelegte Salz-Dill-Gurken in Scheiben, 100 g Sauerkraut und 100 g geriebenen Gruyère oder Cheddar auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen. Mit Dijonsenf servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved