„The Reuben“-Sandwich
Aus LECKER 5/2019

Zutaten
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 TL Thousand-Islands-Dressing
- 4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip)
- 50 g Salz-Dill-Gurken in Scheiben
- 100 g Sauerkraut
- 100 g geriebener Gruyère oder Cheddar
- Dijonsenf
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Scheiben Vollkornbrot im Toaster oder Backofen leicht anrösten. 2 TL Thousand-Island-Dressing, 4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip) oder rohen Schinken, 50 g eingelegte Salz-Dill-Gurken in Scheiben, 100 g Sauerkraut und 100 g geriebenen Gruyère oder Cheddar auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen. Mit Dijonsenf servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal