„The Reuben“-Sandwich

Aus LECKER 5/2019
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Zutaten

Für  Portionen
  • 2 Scheiben   Vollkornbrot  
  • 2 TL   Thousand-Islands-Dressing  
  • 4 Scheiben   Corned Beef (z. B. von Tulip) 
  • 50 g   Salz-Dill-Gurken in Scheiben 
  • 100 g   Sauerkraut  
  • 100 g   geriebener Gruyère oder Cheddar 
  •     Dijonsenf  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Scheiben Vollkornbrot im Toaster oder Backofen leicht anrösten. 2 TL Thousand-Island-Dressing, 4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip) oder rohen Schinken, 50 g eingelegte Salz-Dill-Gurken in Scheiben, 100 g Sauerkraut und 100 g geriebenen Gruyère oder Cheddar auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen. Mit Dijonsenf servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal

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