Rindercarpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Rindercarpaccio mit Walnuss-Vinaigrette Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Rinderfilet

150 g Champignons

150 g Rucola

25 g Walnusskerne

3 EL Balsam-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Olivenöl

bunter Pfeffer

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Zubereitung

1

Rinderfilet 4-5 Stunden zugedeckt im Gefrierfach anfrieren. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl darunter schlagen und Nüsse in die Vinaigrette geben. Angefrorenes Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Rauke, Rinderfilet und Champignonscheiben auf vier Tellern anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und etwas ziehen lassen. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren

2

Besteck: Christofle

3

Tuch: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate