Risotto mit Erbsen

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter oder Margarine
- 250 g Risotto-Reis (Arborio)
- 100 ml trockener Weißwein
- 500 ml klare Hühnerbouillon (Instant)
- Pfeffer
- 150 g Erbsen
- 50 g grob geriebener Parmesankäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Hühnersuppe portionsweise zugießen, zwischendurch immer wieder einkochen lassen. Reis auf diese Weise unter Rühren ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 15 Minuten Garzeit Erbsen untermengen. Zum Schluss Parmesan, bis auf 1 Esslöffel, einrühren und auf einer Platte anrichten. Mit 1 Esslöffel Parmesan und Basilikumblättchen garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 12 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG