Rocket-Rüben

Aus LECKER 1/2018
Rocket-Rüben Rezept

Karottenknaller fürs Partybuffet und aufgeweckte Veggie-Variante der Wurst im Schlafrock! PS: Das Anzünden ist natürlich nur Effekt­hascherei fürs Foto

Zutaten

Für Stück
  • 1 Rolle (à 270 g)  Blätterteig (Kühlregal) 
  • 16   Möhren 
  • 2   Eigelb (Gr. M) 
  • 5 EL  Milch 
  • 16   lange Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1 Rolle (270 g) Blätterteig (Kühlregal) entrollen. Längs in 16 Streifen schneiden. 16 Möhren schälen, waschen und mit je 1 Teigstreifen fest umwickeln. Auf ein mit Back­papier ausgelegtes Blech legen. 2 Eigelb und 5 EL Milch verquirlen, damit bestreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) 12–15 Minuten backen. 16 lange Holzspieße von unten in die Raketen stecken. Dazu passt Kräuterquark.

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved