Röstpaprika-Kartoffelstampf

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Röstpaprika-Kartoffelstampf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g mehligkochende Kartoffeln

Salz

Pfeffer

100 g Röstpaprika (Glas)

150 ml heiße Milch

30 g Butter

1 TL Curry

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Röstpaprika mit einem Stabmixer pürieren. Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Milch und Butter in Stückchen unterarbeiten.

2

Paprikapüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate