Röstpaprika-Kartoffelstampf
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

Zutaten
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 100 g Röstpaprika (Glas)
- 150 ml heiße Milch
- 30 g Butter
- 1 TL Curry
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen und waschen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Röstpaprika mit einem Stabmixer pürieren. Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Milch und Butter in Stückchen unterarbeiten.
- 2.
- Paprikapüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate