Röstpaprika-Kartoffelstampf

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Röstpaprika-Kartoffelstampf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Kartoffeln

Salz

Pfeffer

100 g Röstpaprika (Glas)

150 ml Milch

30 g Butter

1 TL Curry

Schritt 1

Kartoffeln schälen und waschen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Röstpaprika mit einem Stabmixer pürieren. Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Milch und Butter in Stückchen unterarbeiten.

Schritt 2

Paprikapüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate