Röstpaprika-Kartoffelstampf

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   mehligkochende Kartoffeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Röstpaprika (Glas) 
  • 150 ml   heiße Milch  
  • 30 g   Butter  
  • 1 TL   Curry  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Röstpaprika mit einem Stabmixer pürieren. Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Milch und Butter in Stückchen unterarbeiten.
2.
Paprikapüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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