Röstpaprika-Kartoffelstampf

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Röstpaprika-Kartoffelstampf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 mehligkochende Kartoffeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 Röstpaprika (Glas) 
  • 150 ml  heiße Milch 
  • 30 Butter 
  • 1 TL  Curry 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Röstpaprika mit einem Stabmixer pürieren. Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Milch und Butter in Stückchen unterarbeiten.
2.
Paprikapüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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